食の安全・安心の提供
食の安全・安心の提供
「食の安全・安心の提供」は、外食企業として持続可能な成長の基盤であり、最重要と考える課題の一つです。今後も商品の開発、調達から食卓に至るまで、衛生管理と品質を追求するとともに、正確でわかりやすい表示の徹底を通じて、お客様の信頼に応えられるよう努めてまいります。
取組み課題
快適な店舗づくり
店舗におけるバリアフリー化
喫煙専用室の設置
責任あるアルコールの提供
20歳未満への酒類提供の禁止、飲酒運転の撲滅
「食の安全・安心の提供」は、外食企業として持続可能な成長の基盤であり、最重要と考える課題の一つです。今後も商品の開発、調達から食卓に至るまで、衛生管理と品質を追求するとともに、正確でわかりやすい表示の徹底を通じて、お客様の信頼に応えられるよう努めてまいります。
店舗におけるバリアフリー化
喫煙専用室の設置
20歳未満への酒類提供の禁止、飲酒運転の撲滅