旨いとんかつが食べたくなったら「かつ時」へ。
「半熟卵」と「かつ時ソース」を絡めて食べる「まろやかとんかつ」、
ドドンとデカい250gのジャンボサイズ「わらじかつ」が自慢!!!
自家製ソースに、厳選した優しい食感のオリジナル生パン粉、
新鮮な菜種油、穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉、余熱で仕上げる熟年の職人技。
素材と調理にこだわり続け20余年、 旨い「とんかつ」を皆様に届けたい。
私たちは「旨いとんかつ」を追求し続けてまいりました。
ご飯、味噌汁、キャベツはいつでもお替り自由。
お値打ちなランチは880円(税抜)~!
お持ち帰りも充実!揚げたてお弁当、オードブル承ります。大口注文も大歓迎!!
旨いとんかつが食べたくなったら「こだわりとんかつ かつ時」へ。
(※FC店舗では内容が一部異なる場合がございます)
とことん素材に拘り、本物を追求し尽くしたとんかつ専門店
2005年11月に第一号店をオープンした銀豚。
銀豚の銀は「銀しゃり」の銀。そして、じっくりこだわる「吟味」の吟。とことん素材にこだわって作られた、本物を追求し尽くしたとんかつの専門店です。
徹底してこだわったブランドポーク、銘柄豚。本格かまど炊きの銀しゃり。
そのこだわりが生んだ美味さはまさに本物。絶品です!
かまどのまま熱々提供される銀シャリとサクッとジューシーな豚かつを特製ソースでお腹いっぱいお召し上がりください。
テイクアウトもできますので、家でも銀豚の美味しさを楽しんでいただくことができます。
漬け物、新鮮キャベツは食べ放題となっておりますので、美味しいとんかつのお供に遠慮なくお召し上がりいただけます。
ゆったり落ち着ける掘りごたつのお座敷を完備しておりますので、くつろぎながら自慢のとんかつをお楽しみください。
“一汁五菜”をコンセプトに、バランスのとれた定食を。
古くから「バランスの良い食事」の鉄則として、
主食、主菜、副菜の一汁三菜という概念がありました。
バランスが偏りがちな現代の食生活を少しでもサポート出来るよう、
みなとみらい食堂では副菜をさらに増やした“一汁五菜”をコンセプトに、
バランスのとれた定食を提供します。