TOP > ブランドニュース > 【北海道】11月19日(月)より冬のメニューがスタート致します!

ブランドニュース

2018年11月19日 更新
【北海道】11月19日(月)より冬のメニューがスタート致します!

11月19日(月)~

【北海道】11月19日(月)より冬のメニューがスタート致します!

北海道 冬のシーズンメニュー

11月19日(月)より

冬の宴会コース&シーズンメニューがスタート致します!!

冬と言ったら鍋♪

今回のシーズンメニューはラムしゃぶも含めて5種類のお鍋を

ご用意しております!!


突然ですが、「鍋壊し」ってご存知ですか!?

「カジカ鍋」の別名で

美味しさに箸が進み、鍋の底が壊れてしまう為、

「鍋壊し」と言われるそうです。

北海道では石狩鍋と共に、人気のお鍋となっています♪

そんな「鍋壊し」「天然のカジカ」でご用意しております!!


宴会コースでもアラカルトのご注文でもお楽しみいただけます(^_^)

利用シーンに合わせて是非お選びください♪


◆会社公式宴会にぜひ!◆

「道産ホタテ入り鍋壊し」と「角煮鉄板焼き」の北の満喫コース

2時間スタンダード飲み放題付き<全9品>5,500円(税込)

・刺身5種盛り合わせ

・いくらと紅ズワイ蟹の二色小丼

・豚角煮と玉葱の包み鉄板焼き

・ズワイ蟹と日高昆布の天麩羅の盛り合わせ

・北海道産ホタテと天然カジカの海鮮鍋

・こだわりトマトのやま山葵ドレッシング和え

・北海珍味盛り合わせ

 (鱈せんべい、チーズの花びら)

・〆のラーメン

・北海道メロンゼリー

※写真は5人前です。


◆シーズンメニューのおすすめ◆

・石狩鍋…<1人前>990円(税抜)

北海道を代表する鍋と言えば石狩鍋。

道産秋鮭や帆立とたっぷり野菜で体の芯から温まる!

※写真は5人前です。


・天然カジカ鍋…<1人前>1,090円(税抜)

※写真は5人前です。


・蟹味噌グラタン…880円(税抜)

蟹味噌とチーズが合うんです!

蟹味噌を惜しげもなく使った冬の創作料理です。



北海道ならゆったりとした席で

お食事・忘年会を楽しむことが出来ますよ!

ぜひ、ご来店お待ちしております♪

※ブランドニュースに掲載している内容は、エリア、店舗により異なる場合がございます。
 また、一部のエリア、店舗限定の情報もございますので、詳細は店舗までお問い合わせください。