TOP > ブランド紹介 > 居酒屋・ダイニングバー > 地酒とそば・京風おでん 三間堂

ブランド紹介

地酒とそば・京風おでん 三間堂じざけとそば・きょうふうおでん さんげんどう

地酒とそば・京風おでん 三間堂
そばとおでん×地酒 地酒とそば・京風おでん 三間堂イメージ

1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
三間堂の自慢の一品、吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、こだわりの昆布出汁に素材の旨みが染みわたり、心も体も暖かくなれます。
その他、和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。
そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
ドリンクメニューも多数ご用意しております。選び抜かれた自慢の地酒、焼酎で、さらに素敵なひとときをお過ごしいただけます。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。

  • Bookmark and Share

ブランドニュース

2020年5月25日 更新
新型コロナウィルス感染防止に向けてPDF(226KB)
お客様ならびに従業員、そのご家族の安全・安心のため、新型コロナウィルス感染拡大予防の取り組みを行っています。

マスク着用、お隣のお客様と極力離してご案内、アルコール清掃、検温手洗い消毒、アルコール設置

※ブランドニュースに掲載している内容は、エリア、店舗により異なる場合がございます。
また、一部のエリア、店舗限定の情報もございますので、詳細は店舗までお問い合わせください。